Вверх

Walmart запустил доставку в холодильник

15 ноября 2019

Walmart запустил доставку InHome Delivery: доставка продуктов осуществляется прямиком в холодильник клиента, причем присутствовать при доставки нет никакой необходимости.

Служба работает уже в 3 городах США. Все необходимые товары клиентам InHome Delivery доставляют напрямую в холодильник на кухне или в гараже.

В сети Walmart считают, что новая услуга позволит клиентам сберечь время и силы на шоппинг, ожидание курьера и общение с ним.
Как работает служба доставки InHome Delivery? Клиент регистрируется в системе, вносит плату в размере 49.95 долларов. Затем ему устанавливают на входную дверь умный замок Level Home, а на гаражные ворота – систему Nortek. После можно пользоваться сервисом.

Количество доставок не ограничено, однако необходима ежемесячная абонентская плата в размере 19.95 долларов, а сумма каждого заказа должна превышать 30 долларов. Первый месяц пользования сервисом предоставляется бесплатно.

Покупатель может следить за всеми действиями курьера в онлайн режиме через специальное приложение. Курьер, приехав по адресу доставки, разблокирует умный замок, распакует продукты и положит в холодильник, добавив специальную метку, обозначающую успешную доставку. Все упаковочные материалы и мусор курьер заберет с собой, покинет дом и заблокирует дверь.

Друзья, как считаете, в России прижилась бы подобная услуга? Вы бы пустили доставщика к себе домой в свое отсутствие?