Вверх

Новый регион доставки и ещё 500 тысяч клиентов!

07 августа 2015

Угадайте, где расположены эти столбы? Где-то за ними проглядываются полмиллиона клиентов в нашем новом регионе России, который мы только что подключили к нашей зоне курьерской доставки.

Итак, знакомьтесь — это республика Коми, каменные столбы выветривания на плато Маньпупунёр (в переводе с языка манси — Гора каменных идолов). Эти столбы были среди претендентов на «Семь чудес России». А примерно в 30 км югу от этого места находится тот самый мистический «перевал Дятлова».

В республике Коми живёт не так много людей (этот регион России по населению на 59-м месте, между Курганской областью и Кабардино-Балкарией), крупнейший город — Сыктывкар (всего 259 тысяч жителей), что делает республику Коми низкоприоритетным регионом для розничных оффлайновых торговых сетей, которые дальше окучивания российских городов-миллионников продвинулись не особо далеко.

В этом видится хороший шанс для онлайн-торговли, которая может предложить жителям Коми товары, которых в местной рознице просто нет или они торгуются втридорога.

Итак, все значимые города республики Коми — к вашим услугам:
Сыктывкар (259 тысяч жителей), Ухта (99 тыс), Воркута (60 тыс), Усинск (39 тыс), Инта (28 тыс), Вуктыл (11 тыс) и некоторые другие — итого около полумиллиона человек в зоне доставки. 

У тех интернет-магазинов, которые интегрированы с нашей службой доставки по API, зоны доставки на сайтах обновятся автоматически. Проверьте, если у вас зона доставки обновляется ещё вручную — добавьте республику Коми к вашим регионам доставки.

фото: Wikipedia