Вверх

Краснодар признан городом - миллионником

30 сентября 2018

В Российской Федерации до недавнего времени насчитывалось 15 городов, население которых достигало и превышало 1 млн человек. По последним статистическим данным, к полутора десяткам российских «миллионеров» сегодня присоединился и Краснодар.

В Краснодаре мы осуществляем курьерскую доставку заказов, а также доставку в 3 собственных пункта самовывоза и 3 десятка пунктов вывоза нашего партнёра — Boxberry. Краснодар — не единственное место в регионе, куда мы доставляем заказы. Нашей службой также охвачено около 80 населённых пунктов края.

Думаем, краснодарцам будет приятно узнать, что они входят в число самых ответственных клиентов B2CPL. 95% выкупа заказов — очень высокий показатель, и мы прилагаем максимум усилий, расширяя и модернизируя свой сервис. Чтобы эта цифра только увеличивалась, B2CPL предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг: примерку, частичный выкуп, возможность изменения вида доставки, возврат посылки в интернет-магазин.

Теперь в нашем списке городов стало на одного «миллионера» больше! Мы поздравляем жителей с этим достижением, благодарим за надёжное сотрудничество и надеемся, что ряды наших краснодарских клиентов будут стремительно пополняться.