Фулфилмент-центр B2CPL начал работать 7 дней в неделю.

20 сентября 2016

Компания B2CPL продолжает улучшать сервисы и запускает работу своего фулфилмент-центра 7 дней в неделю. Переход на данный режим работы позволит доставлять посылки на следующий день в Москве и через день в Санкт-Петербурге независимо от дня недели. Также будет осуществляться ежедневная приемка товара и отправка посылок через Почту России.

« По запросу наших клиентов, которым было важно отдать все услуги по обслуживанию интернет-магазина на аутсорс одной компании, в 2012 году мы открыли фулфилмент-подразделение. Сейчас рынок в условиях жесткой конкуренции требует мгновенного реагирования на потребности получателей заказов – поэтому мы запускаем ежедневную работу нашего фулфилмент-центра», - говорит соучредитель компании B2CPL Матвей Козловский.

В настоящее время фулфилмент-подразделение B2CPL оказывает услуги операционно-складской обработки товаров для интернет-магазинов: прием товаров и адресное хранение на складе, подбор товара для поступивших заказов и их комплектация и упаковка, отгрузка заказов на доставку. IT система позволяет контролировать остатки и вовремя пополнять недостающие артикулы. Как только получатель сделал заказ в интернет-магазине, он сразу же поступает на комплектацию и упаковку – товар готов к доставке. Доставка по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа получателем в интернет-магазине, по Санкт-Петербургу – через день, во все остальные регионы по графику работы курьерской службы B2CPL.

B2CPL - единое решение для онлайн-бизнеса.