B2CPL запускает услугу "Ускоренные перечисления наложенного платежа" для интернет-магазинов

23 июня 2016

Компания B2CPL совместно с сервисом PimPay запускает услугу ускоренного перечисления наложенного платежа для интернет-магазинов.

Уже с июля 2016 года любой интернет-магазин, работающий с компанией B2CPL и отправляющий посылки наложенным платежом, сможет получить оборотные средства от PimPay в размере до 100 миллионов рублей.

PimPay – сервис ускоренных перечислений для интернет-магазинов, основанный в 2012 году. Система устраняет кассовые разрывы при продаже товаров с наложенным платежом. Вы получаете денежные средства за товар от системы, которая позже взимает с покупателя соответствующую сумму.

С помощью Ускоренных Перечислений PimPay вы сможете получать деньги за ваши заказы сразу после передачи в службу доставки B2CPL.

Получите до 100 миллионов рублей — доступная сумма Ускоренных Перечислений PimPay определяется исходя из объемов отправлений наложенный платежом.

PimPay выдает деньги в течение 8 рабочих часов после запроса.

Стоимость услуги составляет от 0,1% от суммы в день, начисляется она только за время реального использования Ускоренными Перечислениями, которое для себя определяете вы сами.

Возможности и преимущества системы.

  • Быстрое получение оплаты за товар.
  • Низкая стоимость услуги.
  • Удобный личный кабинет.
  •  Гибкие условия.

C PimPay сотрудничают уже больше 400 интернет-магазинов и партнерских программ.

Чтобы получать Ускоренные Перечисления, зарегистрируйтесь на сайте PimPay